コメント
はじめてのママリ🔰
つらいですよねぇぇ💦
私は一生ポカリ飲んでました😓
それと、ソーダのアイスとかは食べた後少しですがスッキリしたように感じました!!
ママリ🔰
1番きつい時は焼いてもない何も塗ってない食パンだけ食べさせてた事ありました🥲
あとはコープを頼んでたのでチンするだけの物を多く頼んでそれを出したり...
キッチンに立つのも気持ち悪くて辛かったです🥲
私は本当に何も口にできず入院してしまいましたが...CCレモンをチビチビ飲める時は飲んでました💦
-
はじめてのママリ🔰
コープとかあるといいですね!
やってなくて、、
冷食とか惣菜かなーって感じです。 今家にいるので昼、夜作らないとで使ってる途中の匂いがダメですねー。作れてもその後食べれないとかになりますね😭
私も今オレンジジュースに助けられてます。 CCレモン試してみます😭- 7月11日
kanakan
私もいまつわり真っ只中です。
私は酸味があるのが食べやすいです!
トマト系とか昼は冷やし中華とか!
子どものは申し訳ないけど冷凍で、枝豆、さつまいも、とうもろこしなどやって、ソーメンとか茹でてます😅
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
わかります!
塩味があると食べれます😭
作ってくれたらなんとなく食べれるんですけど、自分が作ってからだとムカムカが治るまでなかなか食べれなくて、、
子供にも既製品だったりご飯だけになりそうで😥- 7月11日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
私もアクエリアスたまに飲んでます。 冷たい飲み物しか無理で、、
ソーダーのアイス!!
試してみます😭