その他の疑問 学校の体操服たけーなかなり汚れてるから久しぶりに買ってきたけどたっ… 学校の体操服たけーな かなり汚れてるから久しぶりに買ってきたけどたっけーな!!! 同じように思う方いませんか? まぁ数年は着ることになるからいいけど… ヘビロテしてもへこたれないけど汚れがね… あの白!!よごれがおちねーの!!! ちょっとした愚痴でした…(笑) 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 学校 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります😓 私も長く着たいからとちゃんとしたメーカーのを買いましたが、週3着ていくので汚れがすごいし、まぁ落ちない…😭 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、しかもうちの学校指定で😭 白がベージュになってます😂😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、しかもうちの学校指定で😭
白がベージュになってます😂😂