はじめてのママリ🔰
しまむら、ユニクロがほとんどです😂
しまむらは大きめ買っても捨てればいいしユニクロは売れるので産後はメルカリ行きです🤭
H&Mは大きめだしSでも妊娠後期いけてます。
着る服ないですよね…
はじめてのママリ🔰
ユニクロでマタニティ用のテーパードを1本買って、トップスはZOZOTOWNでペプラムの形のものをいくつか買いました。
はじめてのママリ🔰
しまむら、ユニクロがほとんどです😂
しまむらは大きめ買っても捨てればいいしユニクロは売れるので産後はメルカリ行きです🤭
H&Mは大きめだしSでも妊娠後期いけてます。
着る服ないですよね…
はじめてのママリ🔰
ユニクロでマタニティ用のテーパードを1本買って、トップスはZOZOTOWNでペプラムの形のものをいくつか買いました。
「洋服」に関する質問
赤ちゃんの寝床について🛌 もう正期産に入っているのですが、未だに赤ちゃんの寝床について悩んでいます。 というのも、うちの家は1LDKで寝室として使ってる部屋は、5畳程度しかなく、私達夫婦はセミダブルベッドで現在…
海外子供服を買われている方や詳しい方教えてください! 今までorganic zooやboheme、sollなどの淡い色の洋服を買っていましたが、最近子どもがカラフルな色(原色に近い)を好んで淡い色の洋服を着てくれなくなりました😭…
4月から幼稚園です(^^) プレの間は皆さんお子さんにも ブランド物とかオシャレ着を させている方多かったのですが、 普通に園生活が始まったら 汚れてもいい服装になると思い、 どこのお洋服メーカー?さんで 揃えたりし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント