土曜日から胃腸炎になり、まだ1日1回下痢をしていてほぼずっと家にいま…
土曜日から胃腸炎になり、まだ1日1回下痢をしていてほぼずっと家にいます…
下痢以外は元気なので、普通にきついです😇😇
やっぱり出かけたりしない方がいいですよね?😅
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おでかけ先でトイレ利用して
他の方に感染させる恐れも
あるので私ならおでかけは
控えます😫
土曜日から胃腸炎になり、まだ1日1回下痢をしていてほぼずっと家にいます…
下痢以外は元気なので、普通にきついです😇😇
やっぱり出かけたりしない方がいいですよね?😅
はじめてのママリ🔰
おでかけ先でトイレ利用して
他の方に感染させる恐れも
あるので私ならおでかけは
控えます😫
「子育て・グッズ」に関する質問
小麦アレルギーのお子さんを持つママさんに対して、大変だなーって思うのって私だけ😭? 知り合いのママさんのお子さんが小麦アレルギーで給食など毎日何かしら持ち込みなので大変そうだなって思うんですが、別のママ友さ…
生後19日目 一応混合ですが、母乳は1日1-2回ぐらいしか あげていません。 ほぼ完ミ状態なんですが、 完ミの人ってミルクの量はどのぐらい あげていますか?? 今100ml/回を7-8回飲んでるのですが、 生後3週目になれば赤…
生後19日目 新生児 うんちの回数について 元々産院ではE赤ちゃんを使っていて 退院後1週目は試供品のミルクを使っていました 2週目ははぐくみをずっと飲んでいましたが うんちが1日1回出るぐらいです。 それも綿棒刺激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂