ファッション・コスメ 葬儀の服装についてです今朝 祖母が亡くなりました葬儀にはひ孫にあたる… 葬儀の服装についてです 今朝 祖母が亡くなりました 葬儀にはひ孫にあたる息子も参列しますが、服装は上はワイシャツ・下は黒ズボン(半ズボン)で合っていますか? 靴も調べると暗い色のものとありますが、慣れていない靴は嫌がるので履き慣れた青い靴でも大丈夫でしょうか? ワイシャツ・靴下はこれから買いに出る予定です 最終更新:7月11日 お気に入り 1 服装 夫 息子 靴下 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 服装OKですよ🙆♀️ 靴も派手な赤とか黄色等じゃなければ、子供は普段履き慣れてるもので大丈夫です✨ 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 助かります💨 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
助かります💨