子育て・グッズ 【ママ友 子乗せ電動自転車】カーポートがない我が家に雨の日に子乗せ… 【ママ友 子乗せ電動自転車】 カーポートがない我が家に 雨の日に子乗せ電動自転車で来られたら自転車に何かしますか? おそらく送迎も自転車なので前後はカッパ?あると思います🚲 サドル拭く用にタオル貸せば大丈夫ですかね? 自転車テントにうちのしか入らなくて💦 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 1 ママ友 電動自転車 夫 はじめてのママリ コメント えるさちゃん🍊 自転車テントに相手入れてあげて自分は外に出しますかね😂 7月11日 はじめてのママリ🔰 何もしないです😅 帰る時にサドル拭くタオル貸してあげるくらいですかね、、。 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント