※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

バースデイって、バスタオル系は売ってますかね!?💦種類は豊富ですか?😭

バースデイって、バスタオル系は売ってますかね!?💦
種類は豊富ですか?😭

コメント

ychanz.m😈❤️‍🔥

下の子の保育園での水遊び用にバースデイでバスタオル数枚買いましたよ😊
お店によって数は違うと思いますがこちらではたくさんありました。
大人が使うような大きいものではなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    お泊まり保育で必要で、自宅で使ってるものは褪せてて可愛くもないやつなのでせめて可愛いの買ってあげようと思って🤣
    しまむらにはあまり可愛いのがなかったのでバースデイ行ってみます!

• 7月11日
ST

バースデーでバスタオル買いました♡ディズニー系、ディズニープリンセス、パウパト、すみっコぐらしなどがありました😌
私は娘が大ハマりしているアンパンマンのバスタオルを買いました🤣
アンパンマンのもの売っているところが少ないので私的には収穫ありでしたが、すごく豊富かと言われるとなんとも…🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラ物が多いんですかね?🤔
    お泊まり保育で使うみたいで新しいの新調したくて💦

• 7月11日