妊活 早期妊娠検査薬ってどこで買えますか? 早期妊娠検査薬ってどこで買えますか? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 早期妊娠検査薬 おみん(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント an\(◡̈)/ 処方箋がある所で、薬剤師さんに言って買えますよ☺️🫶 7月11日 おみん コメントありがとうございます! 店頭になくても薬剤師さんなか言えば出してもらえるんでしょうか?🤔 買われたことありますか? 7月11日 an\(◡̈)/ はい、薬局の処方箋のところで、早期妊娠検査薬ほしいです!って言ったら、出してくれましたよ😊 7月11日 おみん そうなんですね! いくらぐらいでしたか? 普通の妊娠検査薬より高いんでしょうか? 7月11日 an\(◡̈)/ お値段忘れてしまったんですけど、少し高かった気もします!今調べたら私が買ったやつはもう販売されていないそうです💦今はなにを取り扱って、お値段もわからないので、1度聞いてみてはいかがですか😊? 7月11日 おみん そうします! とりあえず電話で聞いてみます🙌 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 7月11日 an\(◡̈)/ いいえ😊もう少し日にち置いて、ドゥーテストの検査薬買った方がオススメではあります✨ 妊娠してますように🫶 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
コメントありがとうございます!
店頭になくても薬剤師さんなか言えば出してもらえるんでしょうか?🤔
買われたことありますか?
an\(◡̈)/
はい、薬局の処方箋のところで、早期妊娠検査薬ほしいです!って言ったら、出してくれましたよ😊
おみん
そうなんですね!
いくらぐらいでしたか?
普通の妊娠検査薬より高いんでしょうか?
an\(◡̈)/
お値段忘れてしまったんですけど、少し高かった気もします!今調べたら私が買ったやつはもう販売されていないそうです💦今はなにを取り扱って、お値段もわからないので、1度聞いてみてはいかがですか😊?
おみん
そうします!
とりあえず電話で聞いてみます🙌
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
an\(◡̈)/
いいえ😊もう少し日にち置いて、ドゥーテストの検査薬買った方がオススメではあります✨
妊娠してますように🫶