コメント

りんご
あたしもそうでした^^;
子宮口2センチ開いてからまったく開かず…

いーちゃん
わたしも38週の検診のとき全然開いてないからまだだね〜たくさん歩いてね〜と言われました😂39週で産まれましたが、本当に突然陣痛がきました😂
-
みるく
えっ‼️💦
38週で子宮口が開いていなかったのに、39週で産まれたんですか⁉️初産ですか❓
今、1時間くらい歩いているのですが、何か38週の健診以降気を付けてしていた事ってありますか❓- 4月10日
-
いーちゃん
初産です😂
私は歩いたりスクワットしたりなど、運動は何もしなかったです ( °o°)
友達毎日2時間くらい歩いてましたが陣痛来ず、バルーンで予定日1週間後に産まれましたよ💦こればっかりは分からないですよね😭- 4月10日
-
みるく
何もしなかったんですね😮
赤ちゃん次第ですよね😅
早く会いたいです🙂- 4月11日

Maimai..
予定日22日です‼︎
37w3dで子宮口1.5㎝でしたが、全くもって産まれてくる気配がなしです😭
張りが強くて切迫気味で張り止めまで飲んで自宅安静だったのに、正産期入ったら張りもなくて💦💦
焦ってます…
1時間散歩、乳頭マッサージ、スクワット、焼肉、なんてやってますがぜんぜんお腹も下がらず…笑
いつかは出てくるだろうけど、出来れば自然に何かしらで出て来て欲しいけど👶
-
みるく
予定日、近いですね😃
毎日1時間は歩いているのですが、全然下がってくれなくて😥- 4月10日

コロスケぼうや
38wだとガッチリ&全然張りませんでした😅💦
39w4dで産みましたが、出産の数時間前から子宮口が開き始めました(^-^)/
おしり歩きとハイハイしたらすぐ生まれると聞いたので、一週間くらい毎晩してたら、予定日前に生まれましたよー😌
-
みるく
急に子宮口って開くんですね😮
ハイハイって赤ちゃんみたく、四つん這いになってって事ですよね❓お尻歩きもいいんですね😃
ありがとうございます😊- 4月10日

にゃこ
38w2dの検診で子宮口開いてないからまだまだだね~と言われました(´•ω•̥`)
未だにおしるしも前駆陣痛もありません💔
それどころかお腹下がってすらいません(✽´ཫ`✽)
毎日スクワットとウォーキング頑張ってるんですけどね(ó﹏ò。)
早く会いたいですよね(≧ω≦)
-
みるく
あたしもです💦
おしるしも前駆陣痛も全くなしです💧
早く、我が子の顔が見たくて😣
きっと、まだお腹の中にいたいのかもしれないですよね💧- 4月10日

ピカチュウママ
私も全然でしたょ😂
ウォーキングいっぱいしてね〜と言われ前日まで歩いてました(笑)
39w1dで産まれましたょ🎵
-
みるく
みなさん、38週で子宮口が開いていないのに、39週に出産されているんですね😮
いいなぁ〜😣
あたしも、早く出産して子供の顔が見たいです😣- 4月10日
みるく
そうなんですね💦
予定日より出産って遅れましたか?
運動とかしましたか?
りんご
予定日の3日後に生まれましたよ!
運動は夜の少しのウォーキングと気が向いたらスクワットしてましたw
痛いなと思い産婦人科に行き念のため入院。入院してから約7時間後に生まれましたww
みるく
陣痛が始まってから、早く産まれたんですね😮
あたしも頑張ります😊❗️