コメント
ぎんなんちゃん🐣🔰
2ヶ月でうんち漏れやばくてムーニーのパンツタイプSにしたら漏れなくなりました🥹💖
私の娘は大体出かける時にうんちするので、単価が高いから出かける時だけ漏れて欲しくないので、パンツタイプを履かせてます😂🩷🩷
ぎんなんちゃん🐣🔰
2ヶ月でうんち漏れやばくてムーニーのパンツタイプSにしたら漏れなくなりました🥹💖
私の娘は大体出かける時にうんちするので、単価が高いから出かける時だけ漏れて欲しくないので、パンツタイプを履かせてます😂🩷🩷
「オムツ」に関する質問
子供がもらったお金をどこまで使っていますか?? 出産祝いのお金(国からもらったお金)、児童手当、親戚や家族から貰ったお金、お宮参り等でもらったお金など国からいただいたものだけ使って他は全て貯金にしています。 …
オムツ台で胃腸炎もらうからオムツ台で交換したことないって方をちょくちょくXで見るんですけどどこでオムツ変えてるの??車ある人は車やろうけどそれ以外の人は?? ベビーカーで買えてるって人いたけど💩無理じゃない??
オムツの横漏れ対策またはおすすめのメーカー教えてください🙇♀️ 生後1ヶ月で4200gぐらいなのですが現在メリーズファーストプレミアムのSサイズを使用しています。 毎回ではないのですがおむつ替えの時におしっこやうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ao10.
調べたら早くて3ヶ月からの人が多いので迷ってましたが試してみます!