ビニールプールを膨らますタイプと折り畳みプールで悩んでいます。破れやすい空気入れタイプを使っているが、置く場所がないため折りたたみも考えています。折りたたみは重いと水をたくさん使うが、破れにくいかもしれないと悩んでいます。
膨らますタイプのビニールプールか空気の入れなくていい折り畳みプール買うか悩んでいます…🤔💭
いつもは空気入れるタイプを使っていたのですが、すぐに破れるので結構買い替えています💦
空気入れるのは苦じゃないのですがうちはカーポートや庭があるわけではなくビニールプールを膨らましたまま置いておく場所がありません🥲
なので折りたたみが気になっていますが重いと聞くし、水貯めるのに結構水使いそうだなと思っています😓
値段もそれなりにする…ただ破れたりが無さそうなので買い換える頻度は減る?
ここ数日ずっと悩んでいます😟
- わたぼうし
なー
両方持ってます!
最初膨らますタイプのものでしたが、膨らむまでで汗だくになってその段階で疲れるので私は折りたたみの方が気に入って使ってます!
水溜まるのはそこまで変わらないような気がします🤔
むしろ折りたたみの方が水使わないような、、!
コメント