コメント

はじめてのママリ
ひたすら空港の駐車場のキャンセル待ちを頑張るのもありです!
ずーっと見てれば空いたりするのでうまく行けば止める日にち分取れるかもしれません。
無理でしたらタクシーや公共機関しかないですよね…
みなさん駐車場止めたくて頑張って予約取りますから。
はじめてのママリ
ひたすら空港の駐車場のキャンセル待ちを頑張るのもありです!
ずーっと見てれば空いたりするのでうまく行けば止める日にち分取れるかもしれません。
無理でしたらタクシーや公共機関しかないですよね…
みなさん駐車場止めたくて頑張って予約取りますから。
「飛行機」に関する質問
義両親にブチギレ😂ww 年始に向こうから「GWそっちに2泊3日したい」と 連絡があり、OKしました。 しばらく日にちが経ってから 「やっぱ3泊したい」と連絡してきて 私たちはそれに合わせて 友達との旅行の計画をたててい…
私の親友がマッチングアプリ?で男性と出会い、 付き合って1週間くらいで転勤が決まった。遠距離になると言われたらしく別れるか迷っているみたいなんです。 仕事は転勤があるような仕事だとか。それは付き合う前から聞い…
現在子供は7か月です👶 一歳になったら途中入園、仕事復帰の予定なのですが、その前に旦那と3人で旅行に行きたいと考えてます!! 赤ちゃん連れでおすすめやここ行ったよ〜などアドバイスぜひよろしくお願いします🥺🙏 (…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、補足ですが予約取れなかったとき羽田イノベーションシティに泊めました。
予約は出来なかったですが。
ぽんママ
1週間と長いので、やっぱりバスやタクシー、電車になるのかなーって思いました💦教えていただきありがとうございます😭