その他の疑問 【大阪市の保育園申込の結果通知について】基本的な質問になりますが、… 【大阪市の保育園申込の結果通知について】 基本的な質問になりますが、 毎月月初5日目までに保育園の年度途中入園の申し込みをするケースについて、 結果はいつ頃わかるのでしょうか? 例えば、 8月5日に申込 8月〇〇日頃 役所より連絡 など 早くても何日以降、などご存じの方、体験者の方いましたら教えてください!☺️ 最終更新:7月11日 お気に入り 保育園 体 大阪市 途中入園 かこ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8/5に書類を出して本日内定の電話を区役所から頂きました! 7月11日 かこ 早速のコメントありがとうございます!!月の半ばくらいには電話もらえるって感じなんですね☺️☺️ 大変助かりました! 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
早速のコメントありがとうございます!!月の半ばくらいには電話もらえるって感じなんですね☺️☺️
大変助かりました!