土曜日から手足口病です今週の金曜日に実家に子供連れてくのはよくない…
土曜日から手足口病です
今週の金曜日に実家に子供連れてくのはよくないですかね?
- るな(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ゆみ
発疹が出た時点で周りには移らないので、熱が無ければご実家に行っていいと思いますよ😊
🕊
発疹出た後でも移りますよ😓
長いと1ヶ月ほど唾液や便から菌が排出されます😓
土曜日から手足口病です
今週の金曜日に実家に子供連れてくのはよくないですかね?
ゆみ
発疹が出た時点で周りには移らないので、熱が無ければご実家に行っていいと思いますよ😊
🕊
発疹出た後でも移りますよ😓
長いと1ヶ月ほど唾液や便から菌が排出されます😓
「子育て・グッズ」に関する質問
お尻拭きってオムツが取れるまで使うイメージなんですけど、まとめ買いをしてて余ったら嫌だなーと思ってます💦 手口のウェットティッシュも、まとめ買いしてて、 それは余っても今後使えるなと思ってます🙌 手口のウェッ…
昨日の大きい地震で娘が夜中に 何回か起きてしまい 2.3時まで寝たり起きたり の繰り返しでした 私的には 保育園に行った方がお友達と 沢山遊んだ方が少しは気も晴れていいかなっていたのですが 旦那は 寝不足だろうし…
今日保育園に行くか迷ってます。 息子、土曜から発熱(38度台)あり、月曜には解熱していますが、まだ少し咳鼻水の症状あり、月曜に下痢して以来排便がありません。 今保育園でアデノウイルスが流行っているみたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
え!!うつらないのですか??
どのタイミングで移ります??
ありがとうございます!😳
ゆみ
るなさん❤️
熱からの発疹なので、熱が出る前後ですかね🤔
るな
そうなんですね!!😭
助かりましたありがとうございます