コメント
うめちゃんママ
授乳ができるブラを使ってました(^^)ゴムなので苦しくないですよ!産後もつかえるし!
のすちゃん
私はブラトップで過ごしてました〜!
ぴろん
出産後も使えるマタニティブラがいいですよー
ゆったりしてるし産後に授乳もしやすいので…
締め付けない方がいいですよー!
りん
ユニクロのノンワイヤーブラとかおすすめです🐣💕
R
まだ買い換えてないですが、保健師さんか変えるよう言われました😂😂
友人は、ブラトップがいいよ〜と言ってました!授乳のときにも使えるみたいで💡
自分はユニクロのブラトップ買う予定です💓
Chan19
私も産後も必要みたいだったので授乳できる下着を西松屋で買いました✨😃今も使ってます‼️✨
-
💋
ボーダーのやつですか!?
- 4月10日
-
Chan19
ノンワイヤーのボーダーのカップがあるタイプの下着をかったのですが、産後、胸の張りなどで、ホックをしても乳首が当たったりしたら痛く、産後しばらくは、スポーツブラタイプのほうが私はやりやすいし痛くなかったので、今はそっちを使ってます!2つ入ってるやつで真ん中がクロスしてるようなやつ使ってます😃
- 4月10日
-
💋
ボーダーの痛いですよね😭
しかも千切れちゃって、、、
私も前がクロスしてるスポブラタイプの使ってます😳💗💗- 4月10日
-
Chan19
そうなんです!痛くてしかも吸わせるときに邪魔になってしまったので今は基本これ使ってます✨
- 4月10日
-
💋
それと形一緒のをネットで買って使ってます、、
それどこで買いました???
黒系の下着が良くて( 笑 )
今つけてるのピンクしかなくてピンクなんですよね( 笑 )- 4月10日
るるみこ
私もUNIQLOのノンワイヤーブラやブラトップ使ってました(^ ^)
ひぃちゃん(^_^)
私もUNIQLOのワイヤレスブラ使っています!パンツはウルトラシームレスショーツをはいています!パンツは締め付けが全くないのでとてもいいですし、セット感があるのでオススメです!
のんたん
ワイヤーがない産後も使えるものがオススメです!楽ですよ💓
💋
4ヶ月頃から徐々に大きくなり、授乳できるタイプのものと、普通のをホックずらしたりして使ってましたが、、
6ヶ月で授乳用のブラジャーが肩紐千切れました( 笑 )
普通のブラジャーじゃホック止まらなくなったので買い替えました、、、
ちぎれなさそうで、楽そうなのをとりあえず三つほど買ってそれを回してますよ🤗
kaoriino
私はつわりの時から少しでも締め付けがあると気分悪くなってしまって、常にブラトップで過ごしていますが、アンダーのゴムすらきつく感じるので切れ込みいれてます😅
ニックネーム
どのくらいパイパイが大きくなるのかわからなかったので安い授乳ブラとユニクロのブラトップ?キャミソールみたいなやつ着てます♡
ともとも
コメントありがとうございます。