※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

沖縄 海洋博の花火に行く際の暑さ対策と、何時頃から行くのがいいか教えてください。一般有料席です。

今週、沖縄 海洋博の花火に行きます😊

暑さ対策持っていった方がいいもの教えてください◎
また何時頃から行くのがいいのでしょうか?
一般有料席です( ¨̮ )

コメント

うちなーママ

今年は行けませんが
何度か行ってます!
今年の夏凄く暑いですよね
うちわ、保冷剤、クールタオルは持って行ってました。
イルカショーは屋根付きなのでショー見ながら涼むのも有りかと!

行けるなら早めに行動したほうがいいと思います。 午後から出発だと高速も混むし会場に向かう車で渋滞です。

私の場合、
帰りも最後まで見るとなると渋滞するので、1部のみ会場で見て帰りながら車で見てます(勿体ないですが混むのが嫌なので😂)
楽しんできてくださいー🎵

• R

R

やっぱり早く帰るのがいいんですね!
    子供たちも1時間見れるか分からないので飽きたら帰ります😂

• 7月12日
milk

去年行きました🎇迫力凄いし、とにかく綺麗ですよね😍暑さ対策との事ですが、海洋博の中に、水遊びが出来る場所(噴水⛲️のような所です)そこで、クールダウンしたり、暑くて車に避難したり、とにかく、涼しむのに必死でした🤣💦一般有料席だと、駐車場は確保されてるのでしょうか?もし、されてないなら、駐車場の確保が大変なので、私達は、去年は9時半には着くようにしました😆💦

• R

R

有料席でも駐車場は確保されてないんです😅
    午前中は用事あるので昼過ぎには着くように頑張ります💪

• 7月12日