コメント
たこさん
指摘されている内容によるんじゃないでしょうか?
家庭内で対応して改善できるようなことだとしたら、家庭でなんとかしてほしいから伝えてる可能性もあるので、担任が悪いのかどうかは判断できません💦
子どものことで親が泣くなんてよくある話なので、保護者の感情がどうかは園に言ってもどうにもならないかと思います😥
たこさん
指摘されている内容によるんじゃないでしょうか?
家庭内で対応して改善できるようなことだとしたら、家庭でなんとかしてほしいから伝えてる可能性もあるので、担任が悪いのかどうかは判断できません💦
子どものことで親が泣くなんてよくある話なので、保護者の感情がどうかは園に言ってもどうにもならないかと思います😥
「4歳」に関する質問
この症状は小児科か眼科どちらでしょうか?💦 4歳の子が目やにがたくさん出てて目が腫れてます😭 鼻水も少しだけ出てます。 目なので眼科かなと思いましたが、最近目の症状も出る感染症もありそうなので迷ってます💦 どち…
気温17度で4歳の娘に真っ赤なスカート履かせる場合みなさんならタイツですか?それとも靴下?そして何色のタイツ、靴下にしますか? スカートはカジュアル系で肩ストラップ?が着いているのですが、トップスは黒で良いで…
ディズニープリンセスのトイパッドお持ちの方いますか? 4歳の娘がクリスマスに欲しいと言っており、購入を検討してます。 飽きずに遊んでますか?🥲 これよりAmazonのキッズタブレットの方に誘導しようかと思いましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aki
友達との距離感が近く、コミュニケーションに関しての指摘です
その日にこんなことがあったから..ではなく毎回同じパターンの話なので親としても限界がきています
家庭でもその都度伝えたり、療育や発達外来も利用してますがなかなか改善はされず
昨年度の担任とも同じような話はしてましたが、悪い指摘以上に良いところを見つけてくれてその都度話してくれました
今回のような対応をする担任が初めてなのでこちらも戸惑いを感じています
私の感情は話すつもりはないですが息子はその指摘を目の前で聞いてるので、帰宅後に泣いていたこともありました
人権とは?と疑問に感じました