はじめてのママリ
このようなかんじです。
はじめてのママリ
このような感じです。
はじめてのママリ🔰
顔にでない場合もあるみたいなので、もし我が子にお写真の様な赤みが出てきたら私はりんご病疑うなって思いました
はじめてのママリ
このようなかんじです。
はじめてのママリ
このような感じです。
はじめてのママリ🔰
顔にでない場合もあるみたいなので、もし我が子にお写真の様な赤みが出てきたら私はりんご病疑うなって思いました
「産婦人科・小児科」に関する質問
義両親と食事に行ったあと子供がRSウイルスになりました。顔をベタベタ触られたからだと悔しい気持ちが消せません。 お子さんの感染症はどういう場面でうつりましたか? また感染症に気をつけているから、今後は子供の顔…
金曜昼過ぎに初めての予防接種を受けました。翌日早朝に38.6℃まで上がり、朝受診して夕方には解熱しました。 下がらなかったらまたきてね、と言われていましたが、日曜月曜は特に熱が出ることなく元気に過ごし、今朝方ま…
1歳の子です。 日曜日の夜より鼻と咳があり、 月曜日は保育園を休み午後診で受診。 風邪薬をもらっています。 受診して帰宅後より38度台の熱が続いています。 再度受診して インフル検査した方がいいのか悩んでいます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント