その他の疑問 香典について、詳しい方にお話を聞きたいです。義父が亡くなりました。… 香典について、詳しい方にお話を聞きたいです。 義父が亡くなりました。喪主は主人がやる予定です。 結婚前に私の実母が亡くなった時に、義両親から10万円香典をいただきました。 実父は認知症で施設に入所しています。 今回は実父の名前でお花代を出す予定です。 その他に香典をいくら包んだらいいか、分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:7月11日 お気に入り 名前 義両親 施設 結婚 実母 主人 香典 義父 実父 手毬歌(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人が喪主で尚且つ 葬儀代等いくらかでも負担するのであれば 香典は不要と言われてますよ🤔 7月10日 手毬歌 冠婚葬祭のことに関して疎くて、義母にも聞けずで困っていました。 ありがとうございました。 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手毬歌
冠婚葬祭のことに関して疎くて、義母にも聞けずで困っていました。
ありがとうございました。