※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

Xで占ってもいいですかで2025年に災害など起こるっていう一部のポストみてびびってる😭😭😭😭みたひといますか?

Xで占ってもいいですかで2025年に災害など起こるっていう一部のポストみてびびってる😭😭😭😭
みたひといますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

占ってもいいですかのテレビも見てました!
もともと2025年7月の私が見た未来?とゆう話も知っていたので
あ、この話だ!って思いました😭

半信半疑でしたが、この間のテレビ見て確定かなあって思ってます🥹

• ママリ

ママリ

じゃあ同じってことはほんとなのですかね、、、詳しくはわからないのですがどんな内容なのですか?😣

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東日本大震災の10年くらい前に3月11日とゆう日付で津波が来る夢を見て漫画にしていた人です🥹
    ダイアナ妃が亡くなった夢も何年か前に見て漫画にしてたりと結構当たっているひとが、5年ほど前?に東日本大震災の3倍の津波が2025年7月に来る夢を見たそうです。

四国の下にあるフィリピンプレートに光だか何かが走りその瞬間、津波が来たと言っていますが地震かどうかは分からないみたいです😭

もしかしたら、戦争で核か何か落とされてその衝撃でプレートが衝撃されたのかもしれないですし南海トラフかもしれないですし...

私の親戚にも人の過去や未来が走馬灯のように見える人がいて、ようは霊視ですがこの漫画家の人も1つの霊視のような能力であって嘘はついてないんじゃないかなあと、、色んな予言ありますが私は今回のこの人の予知夢は本物なんじゃないかなと思ってます😱

その漫画を書いている時に具合悪くなってしまって何度も中断した...とも言っていました💦

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

ゾワゾワっとしますね🫨😭
    同じ説があるってことは本物ですね😭2025年のいつなんだろ〜〜
    日本のどこが危険とかはあるのですかね😣😣?!?

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2025年の7月ですね🥹
    千葉から下は津波で埋まると言われてます🥹
    日本海側は無事だと思います!
    日本の3分の1が無くなるとか💦
    ですがそこまでの被害だと残った地域も物資不足などで危険になるかもしれないですね💦

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

7月なんですね🥹🥹🥹
    日本海側に住んでますが怖いですね😭😭

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよね💦
    パラレルワールドの話か、夢だけで終わってほしいです😭😭

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

夢だけの可能性もありますよね、、、

• 7月11日