産婦人科・小児科 山梨県、甲府市にある産婦人科清水クリニックに通われた、出産された方いらっしゃいますか?? 山梨県、甲府市にある 産婦人科清水クリニックに通われた、出産された方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 産婦人科 出産 山梨県 清水クリニック 甲府市 4kids Mom♡(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント nathuu 清水クリニックで2人共出産してます! 7月11日 4kids Mom♡ コメントありがとうございます! 何個か質問なんですが ①出産費用はどのくらいでしたか?? ②退院時のお土産はありましたか? ③食事の写真📸などあれば嬉しいです😭 7月11日 nathuu ①帝王切開だったので参考にならないかもですが、20万円ほどでした! ②アルバムとタオルケーキ?みたいなのを貰いました! 7月13日 nathuu 4kids Mom♡さん 7月13日 nathuu 朝食です☺️ 7月13日 4kids Mom♡ 返信遅れてすみません🙇♀️🙇♀️ ありがとうございます❤️ どれもおいしそー😋 7月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kids Mom♡
コメントありがとうございます!
何個か質問なんですが
①出産費用はどのくらいでしたか??
②退院時のお土産はありましたか?
③食事の写真📸などあれば嬉しいです😭
nathuu
①帝王切開だったので参考にならないかもですが、20万円ほどでした!
②アルバムとタオルケーキ?みたいなのを貰いました!
nathuu
4kids Mom♡さん
nathuu
朝食です☺️
4kids Mom♡
返信遅れてすみません🙇♀️🙇♀️
ありがとうございます❤️
どれもおいしそー😋