コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
私は生後すぐになりました。
産後すぐに食欲も気力もなくなり、娘の世話だけで精一杯でその他のことは全然出来てなかった、寝れなくもなって免疫落ちてヘルペスが顔中に出て風呂も入る気にならず、ずっと娘を見てるだけ💦泣いたらイライラしてなかなか寝なくて焦って
ミルク吐き戻されてオムツ替えて、沐浴も体制がキツくて入れるだけで汗だくになるし、やっと寝たと思って自分も寝ても悪夢で飛び起きて…そんな生活を生後3ヶ月まで続けました。
私は生後すぐになりました。
産後すぐに食欲も気力もなくなり、娘の世話だけで精一杯でその他のことは全然出来てなかった、寝れなくもなって免疫落ちてヘルペスが顔中に出て風呂も入る気にならず、ずっと娘を見てるだけ💦泣いたらイライラしてなかなか寝なくて焦って
ミルク吐き戻されてオムツ替えて、沐浴も体制がキツくて入れるだけで汗だくになるし、やっと寝たと思って自分も寝ても悪夢で飛び起きて…そんな生活を生後3ヶ月まで続けました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
低用量ピルを服用されている方教えてください。 産後、生理前と排卵前に 吐き気・頭痛・下痢などをするようになりました。 (排卵前は1回だけその経験をしました) 生理が始まったら 量は妊娠前と同じくらいで 痛みも薬…
小児科や病院ってどのくらいの程度(重さ)で受診していますか? ・引っかき傷(かゆくてかいたような感じ、お腹にやや広い範囲など) ・ほんの少し咳やくしゃみが出てる ・37.7℃くらいの発熱 みたいな、もう少し様子見ても…
熱性痙攣なのか、熱せん妄? 分からず不安なのですがどなたか回答いただきたいです。 #8000に電話したんですが繋がらず、今ネットで調べまくっています。 今日の昼2時ごろから39度越えの熱が出て、3時半ごろに座薬、37…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
大変でしたね。
私も産後は本当に辛くて、お気持ちすごく共感出来ます。
ちなみに…なにか協力したいと思っているんですが、どんなことをしてあげたらいいのかわからなくて💦
タヌ子さんの場合は、どんなことだったら助かりますか?
なかなか難しい時期で助けてほしいのにそれもガルガル期で拒絶してしまってました。
まずは、吐き出せるようにそばに居てあげるが良いかと思います。その方のタイミングでこうしてほしいとかあるかもしれません…
ホルモンとは本当に怖いものだと思い知りました。