雑談・つぶやき 発熱〜🤒(私が)こういう時はビタミンCだから張り切ってビタミンC沢山入っ… 発熱〜🤒(私が) こういう時はビタミンCだから張り切ってビタミンC沢山入ってるチョコラBBドリンク飲んだの。 そしたらその炭酸がずっと逆流してきて苦しくて眠れない(´◉ω◉` ) そんな事今まで一度も無かったのに…… 妊娠中って本当に予想外な事多過ぎていつも通りにいかないのイライラする…… 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 眠れない 妊娠中 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜🥧腰💥(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜🥧腰💥 ダルすぎると眠れなくなるよね?そこに逆流もプラスされてる! 本当にやめて! せっかくのりたん今夜は咳き込み少なく寝てるんだから! 私も寝たいの! 7月10日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント