下っ腹がどうしても減っこみません。インナーマッスルも鍛えて筋トレも…
下っ腹がどうしても減っこみません。
インナーマッスルも鍛えて
筋トレもしています😅反り腰もだいぶよくなっていまじゃ気にならないくらいです。
あとはどうしたらいいんですかね…かがみみる度嫌になります😫
- はじめてのママリ🔰
下っ腹がどうしても減っこみません。
インナーマッスルも鍛えて
筋トレもしています😅反り腰もだいぶよくなっていまじゃ気にならないくらいです。
あとはどうしたらいいんですかね…かがみみる度嫌になります😫
「サプリ・健康」に関する質問
下の親知らずが横向きで歯茎に埋まっている状態で抜歯したことある方にお聞きします! 歯茎に埋まってる状態だと骨を削ったりするんでしょうか…? 分割して抜くと思うのですが時間は結構かかりましたか? 右上下の親知ら…
ダイエットしてます。 目標体重まで後一息!って所まできてるんですが、 ここまで落ちたんならもうちょい落とせるかも…がずっと続いてるんです😓 キープに切り替えれない😭😭😭 皆さんは目標体重になれたら、キープに切り替…
体重計に乗る頻度って皆さんどうですか? 毎日?週1?週3? やっぱり毎日がベストなんでしょうか?? 私はダイエットしてるっていうより、今の体重をキープしたいなって感じなのですが🧐
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント