はじめてのママリ🔰
離乳食食べない娘ですが、家で作る豆腐ハンバーグは果物以外で唯一食べるメニューです!
あとは和風、中華風のおじややトマトリゾット
ホットケーキやおやきなどに、タンパク質や野菜をいれたりも良くします🤔
はじめてのママリ🔰
ツナとにんじんキャベツ玉ねぎのトロトロ煮
チキンライス風リゾット
この2つが作った中で食いつき良かったです🥰
はじめてのママリ🔰
離乳食食べない娘ですが、家で作る豆腐ハンバーグは果物以外で唯一食べるメニューです!
あとは和風、中華風のおじややトマトリゾット
ホットケーキやおやきなどに、タンパク質や野菜をいれたりも良くします🤔
はじめてのママリ🔰
ツナとにんじんキャベツ玉ねぎのトロトロ煮
チキンライス風リゾット
この2つが作った中で食いつき良かったです🥰
「献立」に関する質問
わたしの子供が通ってる保育園は コドモンというアプリで 毎月園だより、献立表が届いたり 登降園の履歴が見れたりするのですが 連絡帳は別で紙で書いてます。 コドモンって連絡帳の機能はないのでしょうか? お金かかっ…
今日の夕飯🍚 サバカツ🐟 キャベツとベーコンのコンソメスープ🥣 バターコーン🌽 ミニトマト🍅(ぴー🐥用) 納豆 サバカツ🐟少なめだし 私は冷凍ハンバーグでも 食べようかな〜 夕飯の献立考えるの本当に苦手💔
炊き込みご飯が食べたいので炊き込みご飯にしようと思っているのですが、炊き込みご飯の日って他は何にしますか??🤔 炊き込みご飯の具は、鶏肉・しめじ・油揚げ・人参です。 いつも迷ってトンチンカンな献立になり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント