コメント
空色のーと
3箇所話を聞いて、そのうちの1箇所で決めました。
元々のかかりつけじゃない所なので、このタイミングで歯医者のかかりつけ医を変更した感じです🎶
tomona
うちは4歳から反対咬合の矯正をしています( * ॑꒳ ॑*)
2件診てもらって、2件目で決めました。口コミをしっかり見て先生の情報も調べて腕がいいと判断したこと、料金も1件目が安すぎたので怪しいなと思ったら矯正の経験はあまりない先生だったのでやめました☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も口コミ見まくってます!
安くないし、探すの慎重になりますよね🦷
コメントありがとうございます!- 7月10日
退会ユーザー
今通ってる所とは別で、3箇所話を聞きにいって、その中で決めました😊
-
はじめてのママリ🔰
そんなに行かれたんですね!!
引っ越しが多く、地域のことがわからないのでGoogleマップ見まくって調べてみます!
コメントありがとうございました!- 7月10日
ぴぴぴぴ
いつもいっている歯医者さんで3人とも矯正しています!
他の話は聞いてなくて、周りも同じところでほぼほぼやってるので、もう即決でした😂😂
-
はじめてのママリ🔰
3人とも矯正されてるんですね🦷
周りに歯医者がたくさんあって、それゆえ悩みます。。
コメントありがとうございました。- 7月10日
moony mama
矯正が必要になるかもということで、息子の歯医者は最近変えました。
ちょっと家からは遠くなるのですが、信頼できる知人が歯科医なので。
-
はじめてのママリ🔰
ご友人が歯医者さんとは🦷✨
コメントありがとうございました!- 7月10日
はじめてのママリ🔰
3軒相談行きました。
私が独身の時に、他県で衛生士として働いていたので、質問しまくりで…
納得できた所に決めました。
-
はじめてのママリ🔰
やはり数カ所行って納得いくところで決めた方が良さそうですね。
ありがとうございます🦷- 7月16日
POOH
うちはやる予定の息子が発達障害あり、聴覚過敏もあるのでそれの対応可能なところを口コミで探して、実際本人との相性で決めました。
元々一回だけ別の発達障害児も可のところいってましたが、矯正をきっかけに変えたところでやりました。
-
はじめてのママリ🔰
相性大事ですよね。
早めにもう一件お話聞いて決めたいと思ってます🦷- 8月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もいくつか行ってみようと思います!