はじめてのママリ🔰
お金と性格ですかね!!!
🌻ひまわり🌻
お金関係(借金の有無、生活の基準)、付き合ってる段階から隠し事がないことですかね
些細なことでも相談しあえる仲でないと、後で全部揉めます
なぁこ
義両親と親族がまともですね😊
退会ユーザー
全部大切だけど、優先順位つけるなら①親族がまとも②仲がいい③近いところに住んでくれる
ですかね?🙂
はじめてのママリ🔰
お金と性格ですかね!!!
🌻ひまわり🌻
お金関係(借金の有無、生活の基準)、付き合ってる段階から隠し事がないことですかね
些細なことでも相談しあえる仲でないと、後で全部揉めます
なぁこ
義両親と親族がまともですね😊
退会ユーザー
全部大切だけど、優先順位つけるなら①親族がまとも②仲がいい③近いところに住んでくれる
ですかね?🙂
「義両親」に関する質問
義両親と実家の経済格差が酷いです。 実家の両親と祖父母は、私にも旦那にも誕生日には毎年必ずお祝いをくれます。私の子供には誕生日プレゼントだけじゃなくクリスマスプレゼントもあるし、定期的におもちゃや服も買って…
この前2人目が産まれて義両親からお祝いいただいたのですが、上の子より少ない金額でした😢 まだ赤ちゃんだから金額差なんて分からないし、上の子にあげた金額忘れてただけかもだけど、兄弟で差がつくことにモヤモヤ…。私…
まさかの米びつの中にゴキブリの死骸が入ってました お米は義実家から頂くので精米して、すぐ米びつに移して冷蔵庫で保管しています お米が少なくなってきたので米びつを傾けて、全部出そうとしたらまさかの死骸が💦 昨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント