はじめてのママリ🔰
お金と性格ですかね!!!

🌻ひまわり🌻
お金関係(借金の有無、生活の基準)、付き合ってる段階から隠し事がないことですかね
些細なことでも相談しあえる仲でないと、後で全部揉めます

ちぃ
義両親と親族がまともですね😊

退会ユーザー
全部大切だけど、優先順位つけるなら①親族がまとも②仲がいい③近いところに住んでくれる
ですかね?🙂
はじめてのママリ🔰
お金と性格ですかね!!!
🌻ひまわり🌻
お金関係(借金の有無、生活の基準)、付き合ってる段階から隠し事がないことですかね
些細なことでも相談しあえる仲でないと、後で全部揉めます
ちぃ
義両親と親族がまともですね😊
退会ユーザー
全部大切だけど、優先順位つけるなら①親族がまとも②仲がいい③近いところに住んでくれる
ですかね?🙂
「妻」に関する質問
隣人対応をミスしてしまったかもしれません… 新しくお隣さんが引っ越されたんですが、完全にドン引きされた気がします💦💦 午後1時にいらしたんですが、子供が玄関に寝ておりました(ベビーカー) 布団とかにおろすと寝る…
2024年4月に新築購入 2025年2月に住宅ローン減税1年目確定申告 2024年6月から12月まで定額減税毎月6000円ほどプラスになっていました。 家族構成は 主人、妻(扶養内パート)、子(扶養)、同居妻母(扶養) の4人です。 確定…
離婚してもうすぐ4ヶ月です。 訳あって離婚後も一緒に住んでいて完全に出て行って2ヶ月半なんですが、もうすでに元夫に彼女ができたようで驚いています。 離婚理由は、元夫の浮気癖でした。 久しぶりにLINEを見るとトップ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント