にゃん
奥さんの稼ぐ金額で変わるとは思いますが(奥さんがたくさん稼いでいたら損にならないかも)、扶養から外れると旦那さんの納める税金が高くなります。
なので旦那さんが損になります!
にゃん
奥さんの稼ぐ金額で変わるとは思いますが(奥さんがたくさん稼いでいたら損にならないかも)、扶養から外れると旦那さんの納める税金が高くなります。
なので旦那さんが損になります!
「旦那」に関する質問
切迫流産で1週間入院、そのあと退院してから3週間経ちますがトイレ、お風呂、ご飯以外はできるだけ寝たきりでと言われ自宅安静をしています。 私には上の子達もいて実母に頼りっぱなしです。 実母もパートをしながらなの…
少し愚痴らせてください… 今妊娠後期でメンタルの落差が激しく否定的に考えてしまうことも多々あります 義実家に行った時毎回のように上の子を預けろ、慣らさないと次の子産まれたらどうすんの、他に頼るあて無いだろっ…
もうすぐ2人目が生まれるのに毎日イライラがとまりません。タバコをやめない旦那に対して、上の子が言うことを聞かないことに対して 今日ついに、、 息子が折り紙を作って見せにきたものを、目の前でぐちゃぐちゃに丸め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント