園のママさんと遊ぶ約束とか以外でたわいもない事とかでもLINEしたりしてますか?😊例えばどんな内容ですか?💭
園のママさんと遊ぶ約束とか以外でたわいもない事とかでもLINEしたりしてますか?😊
例えばどんな内容ですか?💭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
鳥山明が、、、!
安室さんーーーーーーーー😿
とかどーーーーーーでもいいLINEします🤣
退会ユーザー
明日〇〇でしたっけ?
とか持ち物、行事、催しの時間や場所の確認くらいです!😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
たわいもないLINEってしたいけど難しいです🥹- 7月10日
はじめてのママリ🔰
今日も子どもが〇〇でギャン泣きしたとかですかね😂
たわいもないことじゃないかもですが、イベント情報の共有とかもします😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
でも、園の行事とか関係のない事でLINE出来たりされてるの羨ましいです🥹- 7月10日
がんこちゃん
いついつある行事、見に行きますか?とか持ち物の確認とか、あとは情報共有したりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり園に関係のあるLINE以外は難しいですかね🥹- 7月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どうでもいいLINE出来るの羨ましいです🥹良いですね✨
はじめてのママリ🔰
気遣い合っちゃいますよね😅
こちらから勇気を出して一度なんでもないLINE送ってみたら、向こうも送ってきてくるようになるかも知れませんね😊
はじめてのママリ🔰
園でお互い一番良く話すし子供たちも仲良しで、先日園のイベントがあった際に連絡先交換出来て、何と今度遊ぶ約束まで出来たんですがまた近くなったら時間とか決めましょう〜で終わって🙂↕️
たわいもないLINEもしたいのですが…😂
内気な方なので、多分こっちから送らないと来ないかもです🥹