子育て・グッズ 0〜1歳でピアノの発表会に出たことがある方いらっしゃいますか?11ヶ月半… 0〜1歳でピアノの発表会に出たことがある方いらっしゃいますか? 11ヶ月半くらいのときに発表会に出る予定です。 どんな感じだったか、また、演奏した曲などを教えてください。 ピアノ教室で講師をしている義母がinstagramで羽田しのぶ音楽教室さんの動画を見て「やろう!」と張り切っています。 動画では、『幸せなら手をたたこう』の手を叩く「パンパン」のタイミングで11ヶ月の赤ちゃんに鍵盤を叩かせていました。 最終更新:7月10日 お気に入り 1 義母 赤ちゃん 1歳 動画 パン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント