家族・旦那 ご意見ください。私の実家が東京にあり、今東海地方に住んでいます。夏… ご意見ください。 私の実家が東京にあり、今東海地方に住んでいます。 夏休みになり、年長の娘だけで東京の実家に1週間だけ泊まりに行く予定です。 東京までの送り迎えは私が夫がする予定です。 実家の両親も快く良いよと言ってくれていますが、 こういう場合、生活費は渡したほうがいいんでしょうか?普段家族で帰省する時はお土産のみで、金銭的なものは渡していません。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 夏休み 夫 海 家族 生活費 両親 帰省 ママリちゃん コメント ままり うちもちょいちょい長く実家に帰省してますが、生活費は渡してないです😅 7月10日 ym 生活費は渡していませんが、お土産等少し持たせたりします☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント