コメント
あこ
小1と年少ですが、プライムビデオ見てるか勝手におままごとして遊んでくれてます😄
でも男の子と女の子なら遊ぶことが違いそうですね😣
お料理してみるとかお菓子作ってみるとか工作してみるとかありそうですけど、つきっきりでいないといけないのもしんどいですよね😰
今の時期ならお風呂場で水遊びもよくします😄
あこ
小1と年少ですが、プライムビデオ見てるか勝手におままごとして遊んでくれてます😄
でも男の子と女の子なら遊ぶことが違いそうですね😣
お料理してみるとかお菓子作ってみるとか工作してみるとかありそうですけど、つきっきりでいないといけないのもしんどいですよね😰
今の時期ならお風呂場で水遊びもよくします😄
「遊び」に関する質問
子供の友達との交流についての相談です。 最近息子に特定の仲良しさんができました(AくんBくん) おうちでも名前出てくるのはこのふたり、先生から聞くのもこのふたり、園での写真もこのふたりが多いです👦 Aくんママとは…
5歳女の子 自分の遊びに人を巻き込みます。 あれやろ!これやろ! 私にもお友達にも弟にもです。 次に何をやるか決めたがります。 人を思い通りに動かしたがるというか、、 やはり注意した方がいいのでしょうか?
生後8ヶ月になる息子が、まだバババやダダダなどの喃語が出ません。みなさんどのくらいから喃語は出ましたか? またママが居なくなっても目線だけ追いかけて、姿が見えなくなると探すこともなく普通に遊び始めるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです💦一緒に遊んでくれてることもあるんですが、やっぱり下の子のおままごとに付き合うのは退屈になってきてしまったようです😅上の子はポケモンカードとか対戦系が好きなので私を捕まえてやろうとしますが何十分もかかるので中々集中して付き合ってあげられず😂
水遊びいいですね☺️