コメント

あこ
小1と年少ですが、プライムビデオ見てるか勝手におままごとして遊んでくれてます😄
でも男の子と女の子なら遊ぶことが違いそうですね😣
お料理してみるとかお菓子作ってみるとか工作してみるとかありそうですけど、つきっきりでいないといけないのもしんどいですよね😰
今の時期ならお風呂場で水遊びもよくします😄
あこ
小1と年少ですが、プライムビデオ見てるか勝手におままごとして遊んでくれてます😄
でも男の子と女の子なら遊ぶことが違いそうですね😣
お料理してみるとかお菓子作ってみるとか工作してみるとかありそうですけど、つきっきりでいないといけないのもしんどいですよね😰
今の時期ならお風呂場で水遊びもよくします😄
「遊び」に関する質問
幼稚園児の人間関係について。 降園後の園庭でAちゃんとBちゃんが遊ぶ約束を していたそうです。そこにAちゃんのことが大好きな うちの子が入れてーと言いましたが 今日は2人で遊ぶからだめ!と言われました。 私も一緒に…
皆さんは、友人とランチをする時はどんな流れで過ごしていますか? 今回はお互い子どもは連れておらず、大人のみの場合を想定しています☺️ とりあえずランチして、その後どう過ごそうかと思っています。久しぶりに会うの…
相談?吐き出し?😭 2歳7ヶ月男の子。 ◯22日 夜に軽い嘔吐、38℃ 坐薬入れずすぐに寝た ◯23日 朝平熱になっていたので行きたいと行っていた場所に遊びに行く(滞在時間はお昼含めて2時間ほど) ◯24日 また38℃、少し下痢っぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです💦一緒に遊んでくれてることもあるんですが、やっぱり下の子のおままごとに付き合うのは退屈になってきてしまったようです😅上の子はポケモンカードとか対戦系が好きなので私を捕まえてやろうとしますが何十分もかかるので中々集中して付き合ってあげられず😂
水遊びいいですね☺️