その他の疑問 ヤフオクで大型の家具や家電を出品したことある方いませんか? ヤフオクで大型の家具や家電を出品したことある方いませんか? 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 家電 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 大きめのテレビなら出品したことあります🙋♀️︎ 7月10日 はじめてのママリ🔰 L字のソファー出品しようかまよってて、、、トラブルなく取引できましたか? 調べたら手数料かかる?とか色々でてきて😵💫送料相手持ちでもなんだかんだ引かれるんですね🥹 7月10日 はじめてのママリ なんの問題もなかったですよ☺️ 私はジャンク品の出品だったので、1円出品の送料相手負担にしましたが、結局1500円ほど+送料相手持ちでお取引しました🙆♀️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!落札額から引かれたのは1500円ということですか?🥺 梱包から発送は自分でやりましたか? 初めてのヤフオクで大型ソファーだすのが不安で、、、😵💫 7月10日 はじめてのママリ 落札額が1500円だったので、そこから手数料引かれた分だけ私に入った形になります☺️ 梱包から全て自分でやりました🙆♀️ ソファーとなるとジモティーの方が梱包もしなくて楽なのかなーと思いました😔 7月10日
はじめてのママリ🔰
L字のソファー出品しようかまよってて、、、トラブルなく取引できましたか?
調べたら手数料かかる?とか色々でてきて😵💫送料相手持ちでもなんだかんだ引かれるんですね🥹
はじめてのママリ
なんの問題もなかったですよ☺️
私はジャンク品の出品だったので、1円出品の送料相手負担にしましたが、結局1500円ほど+送料相手持ちでお取引しました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!落札額から引かれたのは1500円ということですか?🥺
梱包から発送は自分でやりましたか?
初めてのヤフオクで大型ソファーだすのが不安で、、、😵💫
はじめてのママリ
落札額が1500円だったので、そこから手数料引かれた分だけ私に入った形になります☺️
梱包から全て自分でやりました🙆♀️
ソファーとなるとジモティーの方が梱包もしなくて楽なのかなーと思いました😔