家族・旦那 旦那さんと喧嘩したり別居したりするときに、旦那さんに出ていってもら… 旦那さんと喧嘩したり別居したりするときに、旦那さんに出ていってもらい、自分は自宅に残った方いませんか? もう夫と暮らしたくないですが、仕事と育児で拠点をうつすのはきついです。 最終更新:7月10日 お気に入り 旦那 育児 夫 喧嘩 うつ 別居 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 5年前くらいにマンスリーマンションに追い出しました! 7月10日 ママリ コメントありがとうございます!! その後どうなりましたか?、 7月10日 ママリ 頭冷やして戻って来ましたよ! 7月10日 ママリ なるほど!!参考になりました✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
その後どうなりましたか?、
ママリ
頭冷やして戻って来ましたよ!
ママリ
なるほど!!参考になりました✨