美容院で知らない施術があり、料金が分からず困っています。担当者は信頼できるが、料金の説明がないため、どう伝えればいいか悩んでいます。
先日美容院に行きました。お会計の時に、知らなかった施術というかカラーをしていて2000円とられました。
数年通ってる所で担当の方もいい人なのですが、金額の説明っていうのがいつもありません。(いつもだいたいカットとカラーのみなので値段はほぼ変わりません。また私がこういうのをやりたいと聞けば値段を教えてくれます。)
美容院嫌いなのですが、その担当の方なら絶対下手にならず、可愛くしてくれるので信頼しています。値段を教えて欲しいと言えばいい話なのですが、なんか今更言えなくて😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
いつもと値段違うのですが、何代ですか???って聞いちゃいます🤣

はじめてのママリ🔰
私も長年同じ方にお世話になっていますが、レシートはないので細かい内訳が分からないままです💦
わたしも今更だなと思って、言われた金額をそのまま払っています🥹
-
はじめてのママリ🔰
うちもレシートはいつもいりますか?と聞かれてもらってます😂なんか今更という気持ちが出てしまうんですよね…💦
- 7月10日
はじめてのママリ🔰
軽く聞けばいいんですね😂今回の2000円は一部のカラーに必要だったみたいで…。施術前に説明があると嬉しかったのですが。