※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理の姉or妹が一時的に帰ってきて同居することになったら、どう思いますか?同居はしんどいと感じています。

同居で、義理の姉or妹が一時的にでも帰ってきて一緒に住むってなったらどう思いますか?
私は、もうこれ以上他人と暮らしたくないです…いくら優しかろうと義両親と暮らすだけでしんどいのに
仕事辞めるからしばらく職決まるまで帰ってくるんだそうです。それなら私同居することなかったよね…

コメント

ママリ

仲良くても嫌です😂
一時的言ってもいつまでかわからないし、実家だから何もしないのでは?と思うので🤣

帰ってくるなら出てき行きます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗
    一応、私に伺いはたててくれましたが私に帰ってくるこないを決める権利なんてあるわけなく。娘が帰ってきて嬉しい義両親、最愛の妹と暮らせて嬉しい夫、遊び相手が出きるから嬉しい子どもたち…私は嬉しくないけど受け入れるしかないですね😢

• 7月10日
はじめてのママリ

嫌です〜😣
いつか義妹が離婚したら絶対ここに住むよね?って頭の片隅で想像するだけでも嫌なのに😂
同居で良いか聞かれて拒否なんて出来ないですよね〜😓それを想像できない時点で優しい義両親、義妹では無いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    義実家のプリンセスなので、誰もいやがりません…私も同じ気持ちだと思われてます。何日我慢すればいいんだか…

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

嫌ですね😂
気を使いたくない😂
まぁ、仕事をしてればほぼ会わずに済むかな

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。たしかに日中はまだいいんですけど休みとか夜が…😅子育てに口挟まれたり勝手に連れ出されたり、義両親が私に言いづらいことを代わりに言ってきたりとか😢

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?!
    そこまで言ってくるんですか?!
    嫌すぎます😂

• 7月11日