子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。今までパンパースのテープタイプのオ… もうすぐ5ヶ月になる息子がいます。今までパンパースのテープタイプのオムツを使っていましたが、オムツが絵のときに足をバタバタさせたり体を捻ったりと、とてもはかせにくくなってきたのでパンツタイプのオムツに変えてみました! しかし、足を通すのが難しいです。パンツタイプのオムツのはかせかたのコツなどありますか? 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 1 オムツ パンパース 息子 体 パン パンツ さえ🌼(8歳) コメント kana1104azu1218 息子もバタバタでパンツタイプも併用してますが 自分の手にパンツを通して足を捕まえてはかすようにしてます💨💨 片足ずつだと通してもすぐ脱げちゃうので😓 4月10日 さえ🌼 なるほど! やはり片方ずつだと脱げますよね(>_<) 私もやってみます! ありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ🌼
なるほど!
やはり片方ずつだと脱げますよね(>_<)
私もやってみます!
ありがとうございます!