ファッション・コスメ 髪を暗く染めたら真っ黒で日本人形みたいです😭早く色落ちさせるにはシャ… 髪を暗く染めたら真っ黒で日本人形みたいです😭 早く色落ちさせるにはシャンプーしかないですよね💦 縮毛矯正とカラーをしたので、またカラーしたら頭皮死にますよね🫠 30代イエベでずっと髪が明るかったので絶望的に黒髪が似合わず老けて見えます💦解決策はありますか? 黒髪ロングが人形みたいなのでショートに切る予定です。 最終更新:7月10日 お気に入り 日本 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事とか関係なければ、インナーカラーやイヤリングカラーみたいな部分的に染めるのどうですか? 急に暗い色にすると違和感ありますよね💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 イヤリングカラーしたら垢抜けそうですね😭アドバイスありがとうございます🙏 7月10日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イヤリングカラーしたら垢抜けそうですね😭アドバイスありがとうございます🙏