コメント
退会ユーザー
八山田こども園は見学行きました!
園長先生が男性の方で園児からも好かれている印象がありました。ヨコミネ式を取り入れてるところらしく、その他お金かかりますが英会話、スイミングスクール、サッカーがありました!
教育熱心な所かなぁなんて印象強良かったです!wただ私の中で自由にのびのびとということがモットーで育てているので合わないなぁと思いやめました!個人の意見まですみません!
退会ユーザー
八山田こども園は見学行きました!
園長先生が男性の方で園児からも好かれている印象がありました。ヨコミネ式を取り入れてるところらしく、その他お金かかりますが英会話、スイミングスクール、サッカーがありました!
教育熱心な所かなぁなんて印象強良かったです!wただ私の中で自由にのびのびとということがモットーで育てているので合わないなぁと思いやめました!個人の意見まですみません!
「保育園」に関する質問
子どもがインフルで保育園お休みしてるんですが ある程度回復してくると暇になってきますよね? そんな時どんなおもちゃで遊ばせてますか? 何かいいおもちゃありませんか? 男の子で5歳なりたてです。
子供の発熱時の仕事の休みについて、質問させて下さい。 金曜日に子供の熱で保育園からのお迎え要請の電話があり、仕事を早退しました。 次の日受診にてインフルエンザ陰性でしたが、金曜から3日間38度〜40度の熱があり…
昨日40℃の熱があり受診、インフルとコロナは陰性で風邪との診断。17時半頃に座薬入れて夜には解熱。 21時から9時までぐっすり寝て復活したようで、解熱してから一度も熱は上がっていません。 咳と鼻水は少しだけあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
スイミングスクールとかもあるんですね!いろいろ学ばせたいという意味ではとてもいい環境ですね😊
わたしものびのび元気良く遊んでほしい!と思っているので、もうちょっと考えてみたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️