コメント
はじめてのママリ🔰
八山田こども園は見学行きました!
園長先生が男性の方で園児からも好かれている印象がありました。ヨコミネ式を取り入れてるところらしく、その他お金かかりますが英会話、スイミングスクール、サッカーがありました!
教育熱心な所かなぁなんて印象強良かったです!wただ私の中で自由にのびのびとということがモットーで育てているので合わないなぁと思いやめました!個人の意見まですみません!
はじめてのママリ🔰
八山田こども園は見学行きました!
園長先生が男性の方で園児からも好かれている印象がありました。ヨコミネ式を取り入れてるところらしく、その他お金かかりますが英会話、スイミングスクール、サッカーがありました!
教育熱心な所かなぁなんて印象強良かったです!wただ私の中で自由にのびのびとということがモットーで育てているので合わないなぁと思いやめました!個人の意見まですみません!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
スイミングスクールとかもあるんですね!いろいろ学ばせたいという意味ではとてもいい環境ですね😊
わたしものびのび元気良く遊んでほしい!と思っているので、もうちょっと考えてみたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️