その他の疑問 胃腸炎で便の色が白っぽくなる事ありますか?最初の方は茶色だったと思う… 胃腸炎で便の色が白っぽくなる事ありますか? 最初の方は茶色だったと思うんですが、最後らへんが白っぽくてノロ?とかも思ってました。 大人です。 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 1 茶色 胃腸炎 はじめてのママリだよ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ウイルス性胃腸炎なら白くなりますよー。アデノでもロタでも白くなりますよ。 7月10日 はじめてのママリだよ 昨日吐き気と下痢がやばくて、今は少しだるいのと下痢も少しあります。熱もそんなに高くはなかったのですが、なんだろうと思いまして😞今いろいろ流行ってて嫌ですね(泣) 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリだよ
昨日吐き気と下痢がやばくて、今は少しだるいのと下痢も少しあります。熱もそんなに高くはなかったのですが、なんだろうと思いまして😞今いろいろ流行ってて嫌ですね(泣)