コメント
あみ
こんにちは😌
私も今回久しぶりに採卵しますので参考程度に..
私の場合は元々低用量ピルで周期を整えていたこともあって1周期見送らずにそのまま採卵周期に入りました!
なので毎月薬など使わずに生理がきていたのであれば1周期はお薬使ってお休みになるかと思います💦
当時は必死になって勉強して詳しかったのにいざ治療離れると忘れちゃいますよね😂
一緒にのんびり頑張りましょう😌
あみ
こんにちは😌
私も今回久しぶりに採卵しますので参考程度に..
私の場合は元々低用量ピルで周期を整えていたこともあって1周期見送らずにそのまま採卵周期に入りました!
なので毎月薬など使わずに生理がきていたのであれば1周期はお薬使ってお休みになるかと思います💦
当時は必死になって勉強して詳しかったのにいざ治療離れると忘れちゃいますよね😂
一緒にのんびり頑張りましょう😌
「胚」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなのですね!?
逆に普段薬使ってない方が自然な周期入れそうなきがしますが、一周まつ可能性あるのですね!!
明日、卵胞チェックの受診なので併せて聞いてみます!
あみ
私の通っているクリニックでは自然周期からの採卵だと1周期お休みするそうです😊卵巣を休ませる為だったかな🤔?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね^_^
ピル飲んでたら逆に卵巣休ませなきゃいけないイメージでしたが逆なのですね!!
聞いてみますね🙆