はじめてのママリ🔰
スクワットしまくりました!

ママリ
私は、上の子の時誘発になってしまいましたが、陣痛促進の為に誘発後 めちゃくちゃ院内を歩いてました!
はじめてのママリ🔰
スクワットしまくりました!
ママリ
私は、上の子の時誘発になってしまいましたが、陣痛促進の為に誘発後 めちゃくちゃ院内を歩いてました!
「卵膜」に関する質問
悪露についてです💦 同じような経験ある方教えて下さい! 産後2週間ほどなのですが、くしゃみをした時に塊が出てきました。 手のひらの半分ほどの大きさで、弾力があります。くすんだ皮膚のような色をしていて、裏返すと古…
悪露が終わらないのがストレスです... 産後2週で卵膜が悪露排出を邪魔をしており子宮収縮剤を出されました。1ヶ月検診でまだ若干残っていましたが(その時まだピンクのおりものでした)状態良好のため風呂など解禁になりま…
このエコーは普通でしょうか? 出生前診断年齢的に大丈夫だろうとしておらず、現在32wです。 昨日30wの時のエコーを見て検診時は何も思わなかったのですが、気になることがあります。 ①舌がでていること ②鼻が低いこと 病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント