はじめてのママリ🔰
スクワットしまくりました!

ママリ
私は、上の子の時誘発になってしまいましたが、陣痛促進の為に誘発後 めちゃくちゃ院内を歩いてました!
はじめてのママリ🔰
スクワットしまくりました!
ママリ
私は、上の子の時誘発になってしまいましたが、陣痛促進の為に誘発後 めちゃくちゃ院内を歩いてました!
「子宮口」に関する質問
3人目を来週38週5日で計画分娩予定です✨ 今回の産院は、当日入院して朝からバルーンと子宮口を柔らかくする薬を内服し、子宮口が開いたら点滴開始の流れだそうです! 2人目の時は前日入院だったので朝には子宮口が開き、…
予定日まであと6日、何しても陣痛こなさすぎます( ; ; ) おしるし、破水もなく内診では頭はおりているけど子宮口は全然開いてないと言われ落ち込んでます。 ジンクスも試してもダメ、初産だからなのかお腹張るだけで何も…
夜中お股からチョロチョロ漏れてパンツに染みていたから、え?破水?それとも高位破水?ってパニックになって産院に連絡📞 慌てて産院に行き、調べてもらうと、、、 なんと破水でも何でもなく尿漏れでした😇 恥ずかしい🙈 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント