はじめてのママリ🔰
スクワットしまくりました!

ママリ
私は、上の子の時誘発になってしまいましたが、陣痛促進の為に誘発後 めちゃくちゃ院内を歩いてました!
はじめてのママリ🔰
スクワットしまくりました!
ママリ
私は、上の子の時誘発になってしまいましたが、陣痛促進の為に誘発後 めちゃくちゃ院内を歩いてました!
「子宮口」に関する質問
明日計画分娩の予定です🎋 前日入院のため、今日の夜から 病院だけど絶対寝れない。。笑 先週の健診で、開いてもなく下りてもなかった んですが、経産婦で促進剤だとどのぐらいの 分娩時間になりますかね?😅 参考程度に教…
明日(4時間後)に誘発分娩、無痛をする予定です。 予定日超過11日目で、初産なのと子宮口はまだ開いておらず、分娩に時間がかかることを想定していて不安がいっぱいです😭 子宮頸管はかなり短いと言われていますが、やはり…
まだ妊娠30週なのに子宮口が 柔らかくなってると言われました😭 お腹が張ったら横になって安静にしてね。 としか言われず、薬とかも出てません。 子宮頸管については何も言われてません。 結構早めから子宮口柔らかく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント