雑談・つぶやき 昨日の二者面談で、先生に物忘れが多いと言ったつもりが、自分のことだと気づいた。 昨日、学校で二者面談があって昨日先生とこういう話したなーとか振り返ってたら私。 忘れ物多いですよね。って言ったつもりが、 物忘れ多いですよね。って言ってたことに気づいた😂 物忘れ多いの自分やん🤣🤣🤣🤣 最終更新:2024年7月10日 お気に入り 学校 先生 忘れ物 c.c.Lemonがスキ♡(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 物忘れ🤣🤣🤣 先生も、へ?ってなったんじゃないですか?😂 7月10日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! それが先生普通に話してて、でも忘れ物の話じゃなくて 友達とちょっとなんかあった時に理由聞くと忘れたって言う時あって友達とこうこうあーで。って話聞いてるとあっ。そうだった。みたいになるんです。 って先生も物忘れの話だと思って話してたみたいです🤣 私はん?って思ってたんですけど自分が物忘れって言ってたからなんだなーって気づきました😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
それが先生普通に話してて、でも忘れ物の話じゃなくて
友達とちょっとなんかあった時に理由聞くと忘れたって言う時あって友達とこうこうあーで。って話聞いてるとあっ。そうだった。みたいになるんです。
って先生も物忘れの話だと思って話してたみたいです🤣
私はん?って思ってたんですけど自分が物忘れって言ってたからなんだなーって気づきました😂