※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こげぱん
雑談・つぶやき

やってしまったー(*_*)朝から旦那のケータイとスマホを準備するの忘れて…

やってしまったー(*_*)朝から旦那のケータイとスマホを準備するの忘れてそのままお見送りしてしまった……帰ってきて怒られるかなぁ(´・ω・`)

コメント

ゆ−

え?携帯準備してるんですか?( °_° )

• こげぱん

こげぱん

はい(^_^;)
    携帯、スマホ、ハンカチ、タオル玄関先に準備してます(^_^;)

子どもより手のかかる旦那なのでΨ( ̄∇ ̄)Ψ

• 4月10日
  • ゆ−

ゆ−

え!やばい!!
    すごすぎる!!
    そんな出来た嫁になりたい*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
    なれない( ̄▽ ̄;)w

• 4月10日
  • こげぱん

こげぱん

いえいえ、全くできてないですよ(´・ω・`)やらなかったら拗ねたりすることもあってめんどくさいのでやってるだけです(^_^;)

• 4月10日
😍

すごいですね😱
それを当たり前って思って忘れちゃう旦那さんもまたすごいです😂
怒られる筋合い無しですよ😤
うちだったらそんなことしないしキレます。笑
拗ねられたりしても大の男が気持ち悪〜で終了です。笑
こげぱんさんすごいです!!!!

• こげぱん

こげぱん

心のなかでは大の男が~とは思ってますよ(笑)
    でも精神的に参りながらも仕事を頑張ってくれているので(^_^;)

こんな私をすごいと言っていただきありがとうございます(^^)

• 4月10日