お金・保険 帝王切開での入院って保険適応ですよね?民間の保険会社の人に、「入院も… 帝王切開での入院って保険適応ですよね? 民間の保険会社の人に、「入院も保険適応なら共済金出ます」と言われたのですが、、、🥹 最終更新:7月10日 お気に入り 保険 帝王切開 会社 共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保険適用ですよ〜!! 7月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥹 ありがとうございます! 7月10日 退会ユーザー 帝王切開は手術扱いなので保険適用ですが、それに伴う入院の個室代とかは別です😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹
ありがとうございます!