初期の血糖検査で引っかかり、次回のサイダー検査が保険適用か気になります。3割負担で4,000円と書いてあったので、全額負担は高額ですね。
初期の血糖検査で引っかかってしまい、次回サイダーを飲む検査を受けるのですが
あの検査って保険適用になりますかね?
3割負担で4,000円と書いてあったので10割だとかなり高いですよね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も先月、妊娠中期で受けました!
払ったのは900円ぐらいでした😌
初期の血糖検査で引っかかってしまい、次回サイダーを飲む検査を受けるのですが
あの検査って保険適用になりますかね?
3割負担で4,000円と書いてあったので10割だとかなり高いですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も先月、妊娠中期で受けました!
払ったのは900円ぐらいでした😌
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開術後一日目です! 痛い、後陣痛も傷も痛い、、 寝返りと起き上がりに時間掛かりすぎて笑える🤦🏻♀️ 早く動いた方が回復早いっていうけどこわすぎて🤦🏻♀️ こんなで本当に動けるようになるのかな🥲
36週1日 の経産婦です。 34週の検診で赤ちゃんの推定体重が2187g、 2週間後の36週の検診で推定体重が2227gでした。 2週間前から40gしか増えていません。 不安になったので、先生に聞いたのですが頭が下がってきてるから正…
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再検査で手出し900円だったのですか?😳
なんだか補助があるんですかね、、?
はじめてのママリ🔰
妊婦健診の中に含まれてる血液検査で血糖値引っかかって、
サイダー飲まされたのですがその際は900円程でした。
先生からも事前に「千円以下だよ」って言われて、実際に払ったのはその通りの金額だったんです🤔
はじめてのママリ🔰
追記です
妊婦健診で血糖値引っかかった後、
サイダー飲んだのは後日です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初の検査の時に3000円くらい払ってるので、再検査でまたそれくらいかかったらどうしようと思ってました😂
そこまで高くなさそうで安心しました!