はじめてのママリ🔰
うちの子はオクラ食べるといいような気がします(笑)
便秘で、赤ちゃんのプロバイオというものを購入し、曜日決めて離乳食に混ぜて食べさせて、少しマシになりました😊
くま
さつまいもや里芋どうですか??
りほ
食物繊維の食材も便秘に良いですよ😊あとは柑橘類も!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!参考にして色々試してみます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子はオクラ食べるといいような気がします(笑)
便秘で、赤ちゃんのプロバイオというものを購入し、曜日決めて離乳食に混ぜて食べさせて、少しマシになりました😊
くま
さつまいもや里芋どうですか??
りほ
食物繊維の食材も便秘に良いですよ😊あとは柑橘類も!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!参考にして色々試してみます🙇🏻♀️
「離乳食」に関する質問
Q1.最近?離乳食をあげる際、姿勢が前屈みになることがありイライラします。 同じような方いますか? 因みにローチェアであげており(hügmuu)のを使用してます。 Q2.支援センターに用がない時は毎日のように1hくらい行っ…
明日から3泊4日で義実家に泊まります。 離乳食3回食で和光堂やキューピーの お弁当タイプのBFをとりあえず必要分買いました。 (手作りは衛生面考えて持参しないつもりです) 普段230-250g食べて食後のミルクはなし、 少…
生後10ヶ月、歯が0本の方いらっしゃいますか? つかみ食べってしてますか? どんな離乳食を食べていますか😭笑 5倍がゆ、歯茎で潰せる硬さのみじん切りです。 赤ちゃんせんべいは割ってあげたり溶けるのがわかったらナメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント