コメント
ちゃっぴー
低年齢向けの知育系玩具が多いので、2歳でしたら楽しめると思います。
大型遊具の利用は難しいです(適応年齢ではないため)
あまり広くないのでとても活発で走り回りたい子だとちょっと物足りないかもしれませんが、私的に2歳頃にはちょうどいいサイズ感の施設だなと思います💡
ちゃっぴー
低年齢向けの知育系玩具が多いので、2歳でしたら楽しめると思います。
大型遊具の利用は難しいです(適応年齢ではないため)
あまり広くないのでとても活発で走り回りたい子だとちょっと物足りないかもしれませんが、私的に2歳頃にはちょうどいいサイズ感の施設だなと思います💡
「2歳」に関する質問
2歳の娘、最近ご飯半分も食べないくらいになりました。 ただ食後の朝だったらヨーグルト、昼だったらフルーツはたべたがります。 皆さんご飯を食べない時はそれをあげますか?😞 また明らかに食べてない時でももう下げま…
2歳になった娘、ふりかけのこだわりがあるみたいで ベビーのりしかご飯を食べてくれません😞 毎日あげてるとさすがに飽きたみたいで、 何かおすすめのふりかけありますか?🥲 アンパンマンのふりかけや、アカチャンホンポ…
とうとうマイホームを購入しました…!! いまは賃貸住み、旦那の1馬力、正直ほぼ赤字でボーナスありきで生活しているので正直本当に購入してしまって大丈夫だったのか…と不安だらけです。 4月からようやく末っ子も保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22👧🏻mama
コメントありがとうございます。
なかなか情報がなかったので、コメント頂けてありがたいです✨