※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

広島高裁が手術なしでの性別変更を認める判決を出した男性の性自認が女性であり、生殖機能を残したいという点に疑問があります。犯罪の可能性について心配しています。

手術無しでの性別変更を認めると広島高裁の判決がおりたらしいですが…。
裁判を起こしたのは男性でこの方の性自認は女性…なのに生殖機能は残しておきたいという意味が分からないのですが。こんなの犯罪が起きる可能性大ですよね。

コメント

たなか

ありえないですね。
モノが付いてる女性を認めるなんて信じられない。
その裁判が覆るまでは広島避けちゃいそうです。

空色のーと

この裁判官、馬鹿なの?って思いました。

海外では、これを悪用した犯罪が増えている現状があるというのに…。

とりあえず日本のホテル業界、銭湯業界は、対応をしっかり頼みたいですね!

はじめてのママり

もうこのトランス系のってどんどんエスカレートしていきそうですよね、、😭

まゆみ

なんで変態のためにこっちが迷惑しなきゃ行けないんでしょうね。悔しいし怖いです。 子供が被害に遭わないようにさらに神経尖らせないとかと思ったりしますがほんと疲れますね😓