お出かけ 至急お願いします!横浜市のヒルトン横浜と、ベイホテル東急泊まったこと… 至急お願いします!横浜市のヒルトン横浜と、ベイホテル東急泊まったことある方いますか? 夜景ならベイホテル、綺麗さと朝食はヒルトンかなと思うんですが、どちらがオススメでしょうか!? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り オススメ ホテル 横浜市 まりー(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヒルトン横浜の朝食良かったです🙆♀️ 夜景はホテル内じゃなくても見れるし、私ならヒルトンにします☺️ 7月11日 まりー ありがとうございます✨ 宿泊されましたか!? クチコミ見るとあんまり良くないこと書かれており不安です💦 ベイホテルは場所と夜景にあこがれますが、少し潔癖な私としては古さとかどうなんだろう?と気になってしまって🤔 7月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりー
ありがとうございます✨
宿泊されましたか!?
クチコミ見るとあんまり良くないこと書かれており不安です💦
ベイホテルは場所と夜景にあこがれますが、少し潔癖な私としては古さとかどうなんだろう?と気になってしまって🤔